外国语学院组织学生党员学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:215

11月19日晚,外国语学院全体学生党员在阿布都哈力克副书记的组织下,在四楼会议室一起学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上阿书记带领大家一起学习纪律处分种类、措施与规则,“六大纪律”主要违纪行为等内容。在讲解中阿书记结合事例对内容进行深入阐释。随后阿书记总结指出学生党员是我党的生命力之所在,培养一批廉洁奉公的党员有利于我党的长治久安。在学习生活中,学生党员要注意自己的言行举止,做到公正、公平、公开,严格按照党的规章制度办事,为学生树立榜样,传播正能量。
  通过此次学习,加强学生党员的党性观,使学生党员在群众中起到引领模范的作用,促进学校健康发展。