“落实总目标,做合格党员”--学院教工支部召开专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-28浏览次数:67

1026日下午,外国语学院教工支部召开了落实总目标,做合格党员专题组织生活会,一同深入学习了习近平总书记在新疆工作座谈会上的重要讲话内容,传达学习陈全国书记在“贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会”的重要讲话精神。

随后,党员教师们纷纷发言,结合当前正在开展的“三进两联一交友”活动,密切联系实际,深入剖析,就落实总目标、民族团结、关爱学生、热爱教学事业、提升教育教学质量、“认真践行两学一做”等方面认真开展批评和自我批评,把发现和解决问题贯穿于整个组织生活会的始终。党员教师们纷纷表态,将不断学习,进一步提升业务素质和服务水平,做好教学、科研和管理工作,争做“四讲四有”的党员教师,发挥党员先锋模范作用。