学院举行“人才培养方案讨论”专题教研活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-16浏览次数:60

315日,外国语学院全体教师在学院四楼会议室举行了 “人才培养方案讨论”专题教研活动。学院党总支书记马咏梅,院长马琴,副院长张建磊参加了本次教研活动。英语系系主任赵佳佳结合英语专业定位和培养目标,描述了近几年的英语专业人才培养方案的修改思路和细节,从两种培养规格谈起,再具体到专业基础课、专业课以及专业方向限选课和任选课的课程设置。老师们积极讨论,就课程设置的灵活性、教师资源调整、如何培养应用型、复合型的外语人才提出了意见和建议。

学院结合英语专业审核评估要求,通过将专业人才培养方案讨论扩大到全院范围讨论,广泛听取意见,将人才培养方案修订工作落到实处。