青春“心”认识——外国语学院心理健康教育

发布者:常光辉发布时间:2020-10-03浏览次数:208

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,我院结合学院特点,突出专业优势2020103日20:00,外国语学院开展心理健康教育——青春“心”认识的活动。首先,同学们集体讨论了青春期存在的心理问题,观看电影《肖申克的救赎》并在观影结束后分享其收获。观影过程中,同学们全神贯注,沉浸其中

代大学生是思维最活跃的时期,也是人生观、世界观、价值观三观形成的关键时期,这一时期我们开始面对学习、生活和工作等各种复杂的关系,良好的心理素质,正确的三观尤为重要,相信通过此次活动的正确引导,我院学生会在接下来的学习生活中重新思考、重新定位,不断的提升自己,形成正确的三观、建立良好的心理素质,实现自己的人生价值。让我们时刻拥有好心态,随时保持好状态!Remember, hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies!