喜报丨我院获得学校教职工健身操比赛一等奖

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2024-06-07浏览次数:15

为进一步丰富教职工文化生活,展示教职工风采65日下午校工会举办“中国梦·劳动美·新疆好—铸牢中华民族共同体”教职工健身操大赛决赛。我院积极参与其中,经过紧张激烈的角逐,我院教职工代表队从19支参赛队伍中脱颖而出,斩获等奖。

一招一式皆努力。接到活动伊始,学院工会积极组织,精心筹划,教职工热情高涨,踊跃参与。面对时间紧、任务重等多重困难,我院参赛教职工以效率换时间,用精准求完美。在一遍又一遍反复的动作,一曲又一曲相同的音乐之中不断打磨自己的舞步,无论是清晨或是日暮,不管是强风还是烈日,总能看到参赛队员在辛勤排练的身影。

优异的成绩是对刻苦训练的最好回报。本次比赛过程中,我院全体教职工戮力同心、尽展风貌,这份团结一心、刻苦奋斗、集体为先的精神定会引领我院教职工在今后的工作之中取得更好的成绩。