校际交流促合作 分享互鉴共提升

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2024-06-13浏览次数:16

2024612日,成都理工大学外国语学院副院长郭凤鸣,MTI教育中心学术秘书孟嵊一行来我院调研人才培养、大学英语教学及专业建设等工作。我院党委书记畅通、院长张建磊、副院长王婷等学院领导和骨干教师在外国语学院第一会议室与来访同仁进行了交流。座谈交流会由张建磊院长主持。

座谈会上,张建磊院长代表学院对成都理工大学外国语学院郭凤鸣副院长一行来访表示热烈欢迎。王婷副院长通过文化墙简要介绍了学院的发展历史,着重介绍了我院在大学英语国家一流课程建设、英语专业人才培养等方面进行的改革措施和实施效果。王婷副院长希望能够与成都理工大学外国语学院就学生培养、专业研究等方面展开校际间的交流,共同推进外国语语言文学的快速发展。

郭凤鸣副院长对学院的热情接待表示感谢并介绍了成都理工大学外国语学院的办学历史、近年来在一流高校建设、国家级及省级一流专业建设、硕士点一级学科建设等方面取得的成绩及经验。

与会领导分别就学生培养、教学研究、就业创业等方面展开了细致交流,互相分享了工作举措。