学院迎接综合治理工作考核验收

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-28浏览次数:141

2011年10月28日上午,新疆农业大学综合治理工作考核验收小组,在组长刘乐群的带领下对外国语学院2011年度综合治理工作经行了考察验收。验收工作会议在外语学院党员活动室进行,由学院综合治理领导小组成员参加。
  考察组领导首先听取了外国语学院党总支书记张厚军对本年度外国语学院综合治理工作的总结汇报,并查阅了相关文件。在汇报中,张厚军书记从五个方面全面介绍了外国语学院自今年四月以来在综合治理、消防安全、安全生产等方面所作的工作,分析了工作中存在的不足。他在总结中说:“在校党委和综治办的正确领导下,学院一直以科学社会主义理论为指导,以维护社会和校园的稳定为根本,紧紧围绕教育教学这个中心,团结一心、奋发努力,不断加强对综治工作的领导,全面落实综治各项措施,积极推动内涵建设,不断提高学院核心竞争力,确保了政治、治安和思想的稳定,为创建美丽和谐的校园环境做出了贡献。”
  随后,考察组领导查阅了学院综合治理工作的相关文字材料,并详细询问了各项活动的开展情况,张厚军书记一一作了解答。对考察组提出的意见和建议,张书记表示要加大考察力度,进一步加强组织建设,加强对学生的管理,在今后的工作中与校综治办紧密配合,确保我院综合治理工作的稳步发展,确保学校的长治久安。