外国语学院教工支部组织生活——重温入党誓词

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-05浏览次数:140

在党的生日即将到来之际,外国语学院教工支部于63组织教工党员赴安宁渠,深入基层开展支部组织生活会,院党总支书记张厚军、院长徐世昌、副院长马琴及教工党员、班主任参加了此次组织生活。

本次组织生活会主题为“庆党的生日与母校60华诞”,由党总支书记张厚军主持,全体成员佩戴了毛主席徽章,一起合唱了国际歌,并在张厚军书记的领誓下重温了入党誓词。张厚军书记要求教工党员在今后的学习、工作中要起到党先锋模范带头作用,不断丰富组织生活内容,积极开展争优创先活动,为校庆营造良好氛围。在讨论中党员都积极发言,并表示要以优秀的工作表现为60年校庆添砖加瓦。

此次组织生活会进一步提高了教工党员的奉献意识和大局意识,增强了支部的战斗力和凝聚力。