外国语学院学生党支部召开党的群众路线教育实践活动民主座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-14浏览次数:138

20131112日下午,外国语学院学生党支部在学院四楼会议室召开了关于党的群众路线教育实践活动民主座谈会。学院辅导员赵敏老师、推免生辅导员王宁宁老师和全体学生党员参加了此次座谈会,会议由王宁宁老师主持。

座谈会的重点是对我院学生党支部、学生党员存在的问题,发展党员情况及党员进宿舍、党员与学生如何密切联系等问题进行批评、探讨。会上大家踊跃发言,展开批评与自我批评,并积极提出自己的意见和建议。此次座谈会中,党员们还对近期学院开展的各项活动提出的一系列问题,王老师耐心对这些问题一一作了解答。会中,政治辅导员赵敏老师对我们学生党员也做出了一些要求,希望我们的党员同学能在提高自身素质的基础上带动普通同学积极学习党的有关知识,加强自己的党的认识。会后,王老师对此次座谈会做了总结,对党员今后的发展给予厚望,希望学生党员能以身作则,并把党员的优良作风带到同学中去,使党的先进性得到更好的发展。

通过此次座谈会,学生党员们深刻的剖析各方面存在的问题,并积极的提出意见和建议,促进学生党员自身建设,同时也进一步地促进了党支部内部的发展,推进了我院党支部的建设。