学院开展党的群众路线教育实践活动专题组织生活会活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-16浏览次数:136

外国语学院教工党支部按照《外国语学院深入开展党的群众路线教育学习与实践活动实施方案》,组织教工党员从政治上和作风、教风、学风方面存在的突出问题,结合自身的实际工作,认真撰写个人对照检查材料。于2013年12月13日下午,教工支部开展了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会活动
  会上,到会的15名党员以“突出政治坚强、改变工作作风、履行岗位职责、解决实际问题”为主题,以“找差距、正‘四风’、增党性、做贡献”为目的,就政治坚强和四风建设方面自身存在的问题和不足,进行了对照检查和自我批评,大家实事求是、坦诚相待,分析挖掘了自身存在的问题,并开门见山、一针见血地剖析了其他同志存在的问题,达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果。
  最后,外国语学院党总支书记张厚军要求大家根据今天收集到的意见和建议,进一步补充和完善对照检查材料,在今后的工作中,能够真正走到广大教工的前面,积极发挥教工党支部的影响力、号召力和凝聚力。