外国语学院教工党支部开展徒步拓展活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-18浏览次数:131

为丰富广大教工党员的业余生活,锻炼身心,加强凝聚力,外国语学院教工党支部于615日组织全体党员到南山开展徒步拓展活动。

上午,教职工党员们一行来到南山脚下。首先,在党总支书记张厚军的带领下,党员们共同参观了某部队的军事设施,军队严明的纪律让广大党员备受感染。随后,党员们开始徒步爬山活动,大家一边登山,一边感受着大自然的气息,不时探讨着山间的美景、生活中的乐趣,其乐融融。途中,大家发现一路上遍布着很多游人随意丢弃的垃圾,严重破坏了环境,经过简短的休息,大家在返回的路上捡拾路边的塑料袋、废纸、饮料瓶等废弃物,并把垃圾投放到垃圾回收站中。

此次活动,让广大教工党员们在繁忙的工作中放松了心情、增强了体质,增加了同事之间的沟通与交流,更加增强了合作精神,增强了凝聚力,促使广大党员积极运动,以更加旺盛的精力投身到工作中去。