外国语学院教工党支部召开民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-18浏览次数:134

66日下午,外国语学院教工党支部在7号教学楼会议室召开了党建自查的民主生活会。

会议分三个议程:各党员进行民主评议,进行自查、讨论选举优秀党务工作者及优秀共产党员、布置开展户外走访的支部活动的细节。

首先,支部书记周川同志通报了关于《认真做好学校“七一”表彰推荐工作的通知》,并做了近一年来的党务中作的个人总结,同时,在场的每一位党员都进行了自我剖析、自我总结。随后,通过民主选举,马恒祥同志荣获优秀党务工作者、陈玲同志荣获优秀共产党员称号。最后,周川同志对即将开展的党员户外走访活动进行了任务布置。

此次支部民主生活会得召开,加深了党员对自身不足的认识,确立了党员要起到先锋模范作用的意识。