学院领导赴克拉玛依看望实习生

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-23浏览次数:134

9月17日,外语学院张厚军书记、马琴副院长和英语系陈玲主任前往克拉玛依阶梯教育培训中心看望实习学生。首先到学生宿舍了解学生住宿情况,之后在培训教室观摩学生的教学环节。
    课堂上,学生讲述声音洪亮,表情丰富,教学气氛活跃,学生积极回答问题,教学课堂效果良好。观摩后,大家进行了座谈。多数学生在实习工作中能独挡一面,能够将课堂所学的专业知识较好地服务社会,这也为学生的下一步就业打下了坚实的基础。
    张厚军书记在座谈中肯定了学生的实习效果,学生能结合实际,把在学校里所学的知识通过实践传授给所教的学生,并且能够把在校期间学到的方法运用到实际的教学工作中去。 阶梯教育负责人高云主任对学生的表现给予高度的评价和认可,也表达了希望继续合作的强烈意愿。