学院顺利召开教工党支部换届选举大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-25浏览次数:133

4月24日下午,外国语学院召开了教工支部换届选举大会。学院全体教工党员参加了本次大会会议由上届教工支部书记周川主持。

大会井然有序,整个选举过程符合《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校党的基层组织工作条例》,最终选举产生了王婷,闫新红和周川3位同志为新一届外国语学院教工支部委员会委员。会后,在马咏梅书记的主持下,选出了教工党支部书记,由周川担任,并兼任宣传委员,王婷担任组织委员闫兴红担任纪检委员。马咏梅书记对新一届教工支部工作进行了安排、部署。

本次教工支部换届选举大会的顺利召开为学院教工支部今后工作提出了方向和目标,全体教工党员将在外国语学院党总支的带领下不断向前推进学院的各项工作。