外国语学院学习自治区民族工作会议暨第七次民族团结进步表彰大会会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-15浏览次数:121

513日下午,外国语学院组织全体教职工在四楼会议室集中学习了张春贤、雪克来提·扎克尔同志在自治区民族工作会议暨第七次民族团结进步表彰大会上讲话精神,学院党总支书记马咏梅传达会议精神。

学习过程中,马书记进行了文件的全文传达学习,认真学习了近年来新疆民族工作的成绩和经验,详细解读了新形势下新疆民族工作的形势、重点工作部署及民族团结的极端重要性,并结合学校、学院在民族团结工作取得的成绩、经验及依据文件精神将要开展的重点工作进行了详细的说明和探讨。

通过系统的学习,进一步统一了教职工的思想,明确了目标任务,为扎实做好新疆和高校新形势下民族团结工作奠定了坚实的基础。