外国语学院获得校教职工趣味运动会B组团体总分第二名

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-08浏览次数:151

67日校教职工趣味运动会如期举行,外国语学院全体教职员工秉承“展现自信,团结拼搏”的精神,积极参与运动会各类项目,最终取得了校教职工趣味运动会B组团体总分第的好成绩,真正展示了“魅力外院,精彩无限”的外院人风采。

本届学校教职工趣味运动会,各类项目趣味性强,团队合作性要求高,极大地调动提高了我院教职员工参与活动的积极性,增进了与其他学院之间的交流交融,给教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台同时通过运动会也增强了学院的凝聚力,让全体外院人在体育运动中感受到了团队的力量,团队的温暖,集体的力量再次创造了外院人的辉煌!