我校教师在全国高校微课教学比赛新疆区赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-09浏览次数:235

近日,自治区教育厅公布了全国高校第二届微课大赛新疆区赛获奖名单,我校荣获自治区级优秀组织奖,选送6个微课作品取得优异成绩。

动物科学学院姚新奎老师“场地障碍赛”和农学院苏豫梅老师“原核生物DNA的复制”获新疆区赛一等奖,并成功进入全国复赛。

机交学院巴寅亮老师“氧传感器的结构原理及检测方法”、外国语学院陈玲老师“describe a picture”获新疆区赛二等奖。外国语学院唐彬老师的“unit 4 The Man in the Water”和经贸学院邓方江老师的“电子商务的C2B和O2O模式”获得新疆区赛三等奖。

通过参赛,促进了我校教师将信息技术与教学进一步融合,有利于教师教学能力的提升。