领会精神,凝聚共识,谋划新发展--外国语学院教工党员开启新学期学习新篇章

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-27浏览次数:124

227日,外国语学院党总支召集全体教工党员,开展了学院春季开学的党员学习。 会议伊始,根据校纪委要求,马咏梅书记和党总支纪检委员张建磊副院长带领全体党员分别学习了自治区第八届纪律检查委员会第六次全体会议公报和张春贤书记在全会的讲话精神。

马咏梅书记强调,值此建党95周年到来之际,党员学习活动要坚持“两学一做”,把党章党规党纪刻印在心头,她号召党员教工重温党史,并提出要求:党员教工要坚定理想信念,永葆党风党性;严守政治纪律和政治规矩;践行五大发展的理念,在学院各项工作中进一步发挥党员的先锋模范作用。

随后,学院教工支部就新学期如何将党支部建设与学院发展相结合、如何将党员的先锋模范作用与教学和学生工作紧密结合展开讨论。党员教工们讨论热烈,积极倡议,为新学期的党员学习和活动出谋划策。

通过此次集中学习,学院党员教工们对中央和自治区的决策部署和各项要求有了更加深刻的认识,统一了思想、凝聚了共识,为顺利开展新学期的各项工作奠定了良好的思想基础。

相关附件:
  • img_1801-2.jpg