新疆农业职业技术学院来我院进行外语网络考试调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-16浏览次数:132

315日下午,新疆农业职业技术学院生物科技分院书记孙泽昭,人文分院书记海刚一行2人来我校外国语学院调研外语网络考试。

我校大学英语课程在新疆高校率先实现统一网络考试。在我校现代教育中心的大力支持下,外国语学院近几年已累计组织实施总计一万三千人次的网络考试。

新疆农业职业技术学院的2位书记在外国语学院马琴院长等人的陪同下,首先参观了综合楼语音室,实地考察网考地点;随后大家来到外国语学院进行座谈与经验交流。外国语学院马琴院长介绍了我校近年来网考工作,指出,网考工作是大学英语教学改革的重要组织部分,是教学评价方式改革的尝试。接下来大学英语系主任孙旭辉介绍了网考实施过程以及经验教训;网考软件供应商雅兴达公司总经理冯骏业介绍了相关技术方面的问题。

接着农职院原实验中心主任孙泽昭书记介绍了该院项目具体情况,并就少数民族语言教育方面进行网考的可行性及具体操作方法等问题进行了讨论交流。两位书记对我院的经验介绍表示感谢,并希望可以借鉴我校的网络考试经验,增进分享交流。