通知公告
您现在的位置: 首页  通知公告
关于2016年TEM-4考试的相关通知
发布日期:2016-04-11       发布人:王宁宁       来源:教学办

一、    考试时间:

2016423日(星期六)上午830分开考,考试前30分钟方可进入考场,考生必须提前15分钟进入考场(迟到15分钟后的考生不得进入考场)。

二、    考试地点:

综合教学楼四楼、五楼,考务办设在504室。

三、    重要说明:

1、考试过程中如发现考生随身带有任何通讯工具即以作弊处理,如已带入考场的请上交监考教师代为保管;本考场有无线电检查设备,望考生自重。

2严禁考生携带水进入考场

四、注意事项:

1、考试时长约130分钟,考试正式开始60分钟后允许考生交卷,交卷后的考生由考点提供休息室进行统一管理,不能离开考场(在此期间一切通讯工具由考点负责管理);

2、考试结束前30分钟内考生不得交卷。

五、考试必备物品及证件:

2B铅笔、橡皮、黑色碳素笔、准考证、身份证、一卡通三证缺一不可)。

六、不能带入考场的物品:

通讯工具 、小刀 、胶带 、钢笔 、纸张。

七、准考证的领取:

以班级为单位2016415日至22日到外语学院教学办王宁宁老师处领取准考证。

如有疑问,请致电0991-8763502

 

新疆农业大学外国语学院教学办

                2016411