大学英语系教师进行作文批改网使用培训

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-15浏览次数:147

415日上午12点,我院大学英语系教师们济济一堂,参加句酷作文批改网使用培训。 大学英语系的17名教师首先听取了批改网使用介绍,随后老师们就大家关注的问题进行了相关讨论,最后老师们还进行了现场登录批改。会场气氛热烈。

我院一直重视并下大力气推行公外教学改革,实行五位一体的大学英语教学文化。在当前“互联网+”的背景下更是积极推行网络教学及考试系统。此次批改网使用培训正是基于网络信息服务推行教学改革,更好更快地批改学生作文,以达到促进教学的手段。

句酷批改网是基于语料库和云计算技术提供英语作文自动在线批改服务系统,能及时给出作文的分数、评语以及按句点评能够提高老师批改英语作文的工作效率提高学生的英语写作能力。目前已批改1.8亿篇作文。