我院召开本科审核评估自评工作准备会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-19浏览次数:137

518日下午,学院在四楼会议室召开本科审核评估自评工作准备会议。院长马琴、副院长张建磊、两系主任及各教学基层组织负责人等参加了会议。

会上,张院长结合学校工作方案任务和时间进度,对学院自评工作进行了详细的安排部署,明确了小组成员的工作任务和内容。之后,他结合学院实际,着重对英语专业评估和课程评估的相关指标进行细化解读。与会人员对相关评估指标进行讨论、发言。

学院自评工作全体成员达成共识,认为此次评估是对学院专业建设和教学整体水平的检验,将紧密结合主题,查教学文档、挖内涵、突特色、找不足、谋发展,努力提升学院专业建设整体水平,提高人才培养质量。大家将会以饱满的热情、积极的态度、实干的精神投入到本科审核评估自评工作当中。

外国语学院本科审核评估自评工作小组

长:马琴

副组长:张建磊

英语专业负责人:赵佳佳