外国语学院党总支代表队参加校“学理论、强认识、健身体、促团结”定向竞速赛获得三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-08浏览次数:138

为贯彻落实学校民族团结进步年活动和“两学一做”学习教育要求,丰富学习教育方式,不断加强党员领导干部工作作风,提升团队合作意识和集体荣誉感,激发干事创业的工作热情,打造一支积极和谐、充满活力、团结向上的党员干部队伍,6月8日下午,外国语学院党总支根据学校要求组织了由汉族、维吾尔族和回族三个民族选手组成的5名党员参赛队伍参加了学校主办的以“学理论、强认识、健身体、促团结”为主题的校园定向竞速赛。赛前我院党总支书记马咏梅代表所有参赛选手做表态发言,表示要用实际行动在“两学一做”教育实践活动中立起合格党员的标杆,竖起党员的先锋形象,用实际行动见证信仰信念的力量!

比赛中我院五名党员选手在炎炎烈日之下奋力奔跑在行政楼、水利学院、王震将军纪念碑、图书馆等我校标志性建筑之间,通力协作共同回答党章党规及系列重要讲话内容的竞赛题、并进行趣味的托球运动等,大家的奋勇拼搏最终使我院代表团在23个代表队中脱颖而出,获得三等奖的好成绩。

相关附件:
  • 合影5.jpg