学院与吐鲁番统一旅游有限责任公司举行实习基地揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-13浏览次数:154

712日,学院校外实习基地揭牌仪式在吐鲁番统一旅游有限责任公司举行。校实验室与基地管理处处长苏枋、学院院长马琴、副院长张建磊、英语系主任赵佳佳,吐鲁番市国资委副主任陈智刚、吐鲁番市旅游局副局长张勇、吐鲁番统一旅游有限责任公司总经理张慧静、副总经理寇建梅等相关领导,以及相关指导教师和18名实习学生参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,苏枋处长代表学校向吐鲁番市国资委、吐鲁番市旅游局、吐鲁番统一旅游有限责任公司对新疆农业大学实践教学工作的大力支持表示感谢,并介绍了学校、外国语学院的基本情况。她说道,校企合作是实现毕业生就业培养与企业人才需求对接的有效方式,也给大学生就业、创业搭建了一个良好的平台,希望今后双方本着互利共赢的原则加强“产、学”合作,共享优势资源,实现优势互补,共同推进大学生实践教学和为吐鲁番旅游事业做出贡献。

吐鲁番统一旅游有限责任公司总经理张慧静代表公司对新疆农业大学师生的到来表示欢迎,并介绍了企业的基本情况。她说,希望通过校企合作促进双方共同发展,为培养全面发展的高素质人才贡献力量,同时也为企业提供人才储备,达到双赢。

最后,苏枋处长和吐鲁番市国资委副主任陈智刚共同为实习基地揭牌。

新疆农业大学外国语学院吐鲁番统一旅游有限责任公司实习基地的建立,将有力推进学校与吐鲁番地区旅游推介、文化开发、农业技术推广等相关合作,同时也为学校今后与吐鲁番地区旅游、文化、农业等更多元化科研合作打下了良好的基础。

据悉,新疆农业大学外国语学院吐鲁番统一旅游有限责任公司实习基地的揭牌仪式的进行,引发吐鲁番市相关媒体关注。吐鲁番电视台、吐鲁番人民广播电台、吐鲁番日报三家主流媒体及其部分新媒体平台进行了专题报道。