您现在的位置: 首页  学生工作  大学就业指导
2017年新疆和田地区策勒县双语幼儿园教师招聘600人公告
发布日期:2017-02-13       发布人:宿燕秀       来源:学工办

为解决策勒县学前教育教师资源不足,满足学前适龄儿童入学的需求,经县委、政府批准,现面向社会公开招聘600名双语幼儿园教师,以确保本县教育系统教育教学工作的正常开展,现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象

1、国家、省(市、自治区)教育行政部门、自治区(含兵团)认可应当具备中等职业学校师范教育类毕业及其以上学历(大专及以上学历专业不限);

2、2017年应届或往届毕业生;

3、具备2年以上相关工作经验的人员。

(二)下列人员不在此次招考范围:

1、受刑事处罚、行政处分尚未解除的人员;

2、2013年1月1日至今,在各类考试中有作弊、弄虚作假等违纪行为的人员;

3、自治区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满的人员;

4、以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

(三)报考条件

1、政治素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行良好,志愿从事教育工作;

2、年龄原则上在18-35周岁之间(即:1982年12月31日–1998年12月31日之间出生);

3、户籍不限,男女不限,族别不限(少数民族需具备双语授课能力);

4、具有履行工作职责的身体条件;

5、具备相应层次的教师资格证书或教师资格认定条件、学前教育专业毕业、有从业经历者优先录用。

二、招聘程序

主要采取报名、资格审查、体检、公示和聘用等程序进行。招聘工作由人社局协同教育局具体负责,纪检监察部门全程监督。

报名时间:报名截止至2017年5月31日

报名地点:策勒县人社局人力资源服务大厅(策勒县阳光小区旁政府2号综合楼一楼,联系电话0903–6712984)。

报名要求:报名人员需提供报名登记表、本人身份证、户口薄、毕业证及复印件,政审表和近期一寸免冠照片2张以及岗位需要的其他证件。

其他事宜另行通知。

三、工资福利及相关待遇。

1、聘用后,按照不同学历可享受3100元的工资待遇(含五险),按照规定为其缴纳“五险”,入编后可连续计算工龄及缴费年限;

2、聘用后提供廉租房一套,房内配置基本生活用品,可拎包入住;

3、聘用合同一年一签,教师聘用期限为3年,在此期间积极鼓励参加自治区、地区事业单位的招聘考试;

4、按国家有关规定享受带薪休假、生育假和探亲假等福利待遇;

四、公示

经考察、体检合格确定为拟试用人员,公示7天。有异议经查属实的,取消聘用资格。

五、聘用

公示期满无异议,按有关规定办理相关聘用手续,并与用人单位每年签订劳动合同。

六、咨询电话

策勒县人社局:0903–6712984