校企合作 || 外国语学院同乌鲁木齐新东方成功签约

发布者:畅通发布时间:2022-03-03浏览次数:396

为进一步提升外语人才培养质量,推进校企合作,32日上午,外国语学院党委书记畅通、党委副书记万洪波、英语专业系主任唐彬及辅导员裴雨赴乌鲁木齐新东方总部,与新东方签署了校企合作协议并举行了基地授牌仪式。乌鲁木齐新东方校长乔雅玲、党支部书记李艳、人力资源部总监马小棠、国际教育中心&大学事业部总监苏晓霞、国际教育中心运营经理王君洁出席了签约仪式。

签约仪式上,乔雅玲校长介绍了新东方目前的国内外业务、发展规划以及对人才的需求。畅通书记就外国语学院办学层次、招生规模及人才培养等方面进行了详细介绍。双方本着共享资源,共促发展的原则,将在人才培养、项目研发、考研升学和出国留学等方面开展多层次、多形式、多领域的合作。

本次学院与新东方共建校企合作基地,是一次校企“零距离”的接触,也是积极响应习近平总书记在党的十九报告中指出的要“深化产教融合、校企合作”的实践落地。未来,双方将通过共同努力,优势互补、资源共享,把合作推向新的高度,达到合作共赢的目的。