您现在的位置: 首页  教学管理
校企合作-外国语学院同新疆壹加壹教育-韦博英语签约授牌仪式成功举行
发布日期:2022-03-02       发布人:       来源:外国语学院

       2022年3月2日上午,外国语学院与新疆壹加壹教育-韦博英语校企战略合作签约授牌仪式在新疆壹加壹教育-韦博英语隆重举行。外国语学院党委书记畅通、党委副书记万洪波、英语系主任唐彬、辅导员裴雨,与新疆壹加壹教育-韦博英语法人、董事长郝芷乐、执行校长夏小凤、教育教学主管苏潇文、学管服务主管刘芳出席签约授牌仪式。

畅通书记代表学院致辞。畅书记就外国语学院办学层次、招生规模及人才培养等方面进行了详细介绍,并指出:外国语学院非常重视校企合作工作,校企合作有利于发挥学校和企业各自的优势,希望双方一起努力,贡献智慧和力量。

新疆壹加壹教育-韦博英语董事长郝芷乐代表企业致辞。他介绍了公司的发展历程、现状和发展规划,表示可以资源共享,优势互补,真正实现校企双赢。

畅通书记同郝芷乐董事长代表双方在校企合作协议上签字。

签约授牌仪式结束后,双方进行了坦诚务实的座谈,对合作内容和形式、深度和广度交换了意见,为下一步深入开展产教融合、协同育人奠定了坚实的基础。