三进两联一交友 || 关怀进宿舍,情暖新学期

发布者:畅通发布时间:2022-03-07浏览次数:370

新的学期,新的征程。为了解学生返校后的学习生活情况和思想动态,确保新学期各项工作平稳有序开展,外国语学院党委副书记万洪波带领学院辅导员、班主任深入学生宿舍,慰问我院学子。

在走访过程中,老师们与学生亲切交谈,耐心询问学生在寒假期间的生活与学习情况,新学期是否存在学习或生活上的困难,叮嘱大家要提高疫情防控意识,杜绝网络诈骗,整理好内务,注重个人卫生和宿舍环境卫生,注意人身财产安全,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

此次走访宿舍,充分体现了学院对学生学习、生活的关怀,有利于加强师生交流。同时帮助我院学生养成良好的日常行为习惯,营造安全舒适的学习生活环境。希望同学们在接下来的生活学习中,调整好心态,以饱满的热情投入到本学期的学习生活中去。