您现在的位置: 首页  教学管理
外国语学院2022年优秀本科生赴内地访学选拔结果公示
发布日期:2022-05-29       发布人:党政办       来源:外国语学院
各位同学:

根据《新疆农业大学优秀本科生赴内地高校访学管理办法》,外国语学院于2022年5月29日对符合访学学习条件的10名2020级同学进行了面试(其中英语202班4名,英语204班3名,英语206班3名),学院领导、系主任及2020级班主任参加了此次面试,对入选同学的政治表现、学习成绩、奖惩情况、访学规划、学科竞赛、班级贡献以及心理承受能力等各个方面进行了较为全面的考察。经面试小组讨论决定,拟对2020级访学选拔结果予以公示:

浙江大学:金凯玥(英语202班)、逯冰夏(英语202班)

中国农业大学:康雨欢(英语202班)

西北农林科技大学:高虹(英语204班)、张子怡(英语206班)

此结果自公布之日起公示三日,希望入选的同学再接再厉取得更好的成绩,没有入选的同学也不要气馁,继续我校的学习,再创佳绩。

监督电话:8763502;4527636

 

 

                                                  外国语学院

                                                 2022年5月29日