延伸爱心舞台,携手温情世界

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2023-06-03浏览次数:22

“六一”是孩子们的节日,也是他们成长过程中最为珍贵的记忆,202361日,新疆农业大学外国语学院青年志愿者协会和水利与土木工程学院青年志愿者协会联合开展了“延伸爱心舞台,携手温情世界”儿童村献爱心活动。

在儿童节这天,志愿者向孩子们捐献礼物和零食,与他们欢度六一。此次活动,不仅给孩子们送去了美好的节日祝福,也让他们感受到了我们的关心和关爱,希望他们在快乐和欢笑中收获温暖,并坚强、勇敢地为实现自己的梦想而努力。

儿童村志愿活动不仅可以为志愿者提供锻炼和学习的机会,帮助志愿者提高人际交往能力、情感体验能力、教育普及能力,还能让孩子们获得更多的关爱,让他们感受到来自社会的关怀,使他们以更健康积极乐观的心态去看待世界,直面人生。希望孩子们怀着一颗童心享受生活,收获快乐,健康成长!