一“研”为定 || 考研倒计时

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2022-02-23浏览次数:13

考研倒计时

乾坤未定你我皆是黑马

——此篇献给每一位考研人!

图片来源:新疆农业大学官方微博

你好啊,考研人

众里寻她千百度

暮然回首

那人却在灯火阑珊处

翻翻日历表,算算时间

距离2023年考研初试

还有一天时间啦!

那些看似毫无波澜的日复一日

也即将接近尾声

换来的终将是星光斑斓的未来

图片来源:新疆农业大学官方微博

考研的精彩在于绽放

每日从清晨到深夜的奋战

都是为了让自己更有底气

你所向往的,所坚信的

都在前方,都会有收获

图片来源:新农大小薇公众号

从三月的春光到六月的蝉鸣

从九月的奋笔疾书到十一月的冲刺

你的坚持定能换来十二月的展露锋芒

这是一场没有硝烟的战争

你是一兵一卒,亦是千军万马

图片来源:新农大小薇公众号

雪窗萤火云路鹏程

浮舟沧海立马昆仑

请收下来自外国语学院的祝福和好运

愿你坚定有力量前途更加光芒

愿你不负众望,向阳而生。你足够努力,又足够幸运,念念不忘的上岸必定会有回响。

——英语192梁鑫

这一路无数艰难险阻,也未曾阻挡你前进的脚步,感谢你的选择和坚持。成功就在眼前,祝你一切如愿,不负来时苦。

——英语196姜文宇

时光看的到你的每分努力,愿你全力以赴,奔向美好未来,加油!上岸!圆梦!

——英语196卢佳润

我不知道你经历了多少才走到今天,我不知道你放弃了多少才挺到今天,希望你更加坚定,也更加自信,梦想的学校,心动的城市,喜欢的人,都在等你!

——英语206吴越

考研之路道阻且长

明天将迎来胜利的曙光

请你带着自信与坚毅的微笑

去为自己无数个

执笔奋战的日日夜夜

填一份满意的答卷

——英语206刘佳琦

致那些仍然在考研战场上努力拼搏的学姐学长们:你们已经辛勤的努力了一年了,再坚持一下吧!相信自己一定能行!祝各位考研的学姐学长们能够做对每一道题,考研初试400+,复试全部都能过!请相信你们自己一定能够考研必上岸,一战成名滴!!!

——英语202刘佳桧

窗外有风景,笔下有前程,熬过无人问津的日子,必将看到诗和远方!乘理想之驹,行青春之途,朝乾夕惕,功不唐捐,考研加油!

——英语2103张诗雨

一路风雨兼程,一路披荆斩棘,不到最后时刻绝不放弃,愿每个考研人都能取得令自己满意的成绩。星光不负赶路人,每一份努力都不会被辜负,考研是你,上岸也是你。一路披荆斩棘的你们研途终会闪闪发光!

——英语2104彭杏芝