招聘来袭||我院举办新疆美森研学教务管理股份有限公司招聘宣讲会

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2023-04-20浏览次数:26

为进一步帮助学生做好就业规划,促进我院毕业生高质量就业,2023420日下午16点,外国语学院邀请新疆美森研学教务管理股份有限公司程方珍老师为英语专业学生做专场招聘宣讲,学院2023届毕业生共同参加。

会议伊始,程老师用提问的方式:“大家有没有了解美森·麦格尔营地教育”来开展本次宣讲活动。她说:营地教育更像是一个自然大课堂,并用多种图片展示,为大家介绍美森营地教育的活动和教育体系,并通过形象生动的语言阐述营地教育特别之处,使参会的同学们进一步了解到美森营地教育的企业文化。同时,鼓励同学们尽早做好职业生涯规划,树立目标,在职场中实现自己价值的最大化!

提问环节,程老师走近学生,更加深入的了解和询问同学们的求职意向,与同学们进行细致交流,解答同学们的疑惑,鼓励感兴趣的同学了解和加入美森教育。

今后,学院将继续关注学生的就业情况,并积极推动校企合作,积极了解学生需求,为学生提供更多、更好的就业机会,真正实现“稳就业”、“保就业”的目标。