五月联合支部活动

忆往昔,追未来”支部共建主题党日活动

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2023-05-27浏览次数:10

踏着和煦的春风,迎着五月的暖阳,525日,外国语学院与水利学院党支部开展了“忆往昔,追未来”支部共建的主题党日活动。大家齐聚新疆美术馆,在欣赏艺术,回忆往昔的同时,感受新疆在党的领导下愈加繁荣发展。

推开美术馆的大门,一股浓厚的历史文化气息扑面而来。徜徉在艺术的洪流之中,行走在美术馆的长廊,同学们来到了最感兴趣的动画区。经过墙上的展览,同学们禁不住驻足凝视,仿佛一部有关动画历史的电影在脑海中浮现。同学们也观看了从前的老动画,感受到在科技没有那么发达的年代,先辈们却凭着他们的智慧制作出了精美的动画。

在这趟美术馆之旅的最后,同学们也留下了自己的感想。体会浓厚的历史文化,畅享更加美好的未来。飘逸的书法,灵动的动画,栩栩如生的雕塑。由此可见,在新疆的发展过程中,党始终关怀新疆的发展,不仅是经济上的,还有文化上的。我们要不断深入贯彻文化润疆的治疆方略,以文化人,以文育人,以文润心,使各族群众迸发出更深沉更持久的爱国爱疆之情,携手共建美好家园。

同学们也观看了从前的老动画,感受到在科技没有那么发达的年代,先辈们却凭着他们的智慧制作出了精美的动画。在这趟美术馆之旅的最后,同学们也留下了自己的感想。体会浓厚的历史文化,畅享更加美好的未来。