十一月联合主题党日活动

“以交流促发展,以分享促进步”四六级考试经验分享交流会

发布者:古力美娜·柯尔克孜拜发布时间:2023-11-15浏览次数:10

为帮助学生掌握大学英语四六级应试技巧、增强考试信心、助力同学们有针对性地复习备考,20231112日下午17:00,新疆农业大学外国语学院学生第一党支部联合公共管理学院(法学院)本科生党支部在外国语学院10216教室举办了大学英语四六级考试经验分享交流会。

外国语学院学生第一党支部高悦同学系统地分析了大学英语四六级考试题型的分布以及听力、阅读理解、翻译和写作四大板块的答题技巧。此外,高悦同学分享了自己的备考经验,鼓励大家有针对性的进行备考学习,日积月累,多听多练,查漏补缺。

听完高悦同学的分享,同学们感悟颇深,受益匪浅。部分同学举手提问,希望能够针对自身存在的问题得到更具体的解答。

公共管理(法学院)人资2201班的陆宇柯同学问道:“感觉听力特别难,在未来一个月内我该如何提升听力能力能力?”对此,高悦同学回答道:“英语的学习绝非一朝一夕,贵在坚持。一定要多听多练,日常学习过程中多听英语新闻磨磨耳朵;考试前应当熟悉题型内容、掌握应试技巧;考试过程中要善于抓住关键词,提取关键信息。”

本次大学英语四六级考试经验分享会圆满结束,不仅为学生分享了英语学习经验和考试解题技巧,也促进了两院学生之间的交流与合作,极大增强了同学们对学习大学英语的信心。

最后,预祝各位学子在即将到来的大学英语四六级考试中取得理想成绩。