新疆农业大学访学交流学习安全承诺书

发布者:畅通发布时间:2024-04-30浏览次数:10

新疆农业大学访学交流学习安全承诺书

本人知晓学校关于访学交流的相关制度,现承诺如下:

1.本人在交流学习期间保证遵守国家法律法规,遵守交流高校及新疆农业大学的各项规章制度自觉遵守社会公德。

2.本人在交流学习期间自觉维护社会稳定,自觉抵制不良思潮的侵扰,遇到不良信息及时上报本校及交流高校。不登陆非法网站,不传播收听收看非法、不健康问题音视频不参与对抗性较强的运动,不在人多的地方聚集

3.本人在交流学习期间,保持高度的警觉和警惕,不参与交流高校及新疆农业大学明令禁止的各类与大学生身份不符的活动。如遇有可疑信息和人员活动,第一时间上报公安部门、交流高校及本校。

4.本人保证树立“安全第一”的思想,注意人身、财物和交通安全,提高自身安全防范意识和自防自救能力。

5.本人在交流学习期间保证不造谣、不信谣、不传谣,不传播网络不良信息,体现大学生的良好形象,不做有损交流高校及本校形象的事情。

6.本人珍惜进行交流学习的机会,在交流学习期间,将认真完成本人《新疆农业大学访学交流学生修读计划表》中所有课程的修读任务

7.本人交流学习期间,遵守交流高校和新疆农业大学的校纪校规。不能达到交流高校学习和管理要求时,无条件接受学校的安排

8.本人积极参加交流高校安排的各项班级、学院、学校活动,服从院、校的统一安排和管理。服从配合新疆农业大学对交流生的统一安排,支持新疆农业大学对交流生的统一要求。

9.本人交流学习期间,严格自律,做好个人的学习管理、生活管理,团结同学。

10.本人定期向新疆农业大学辅导员、班主任、专业导师进行思想、学习、生活等方面的汇报强与原班同学的联系,认真处理好个人在新疆农业大学的奖(助)学金评定、推免选拔、评优评奖学生贷款等项事宜。

11.本人已做好充分的心理准备迎接来自学业、生活和经济等方面的挑战。在遇到困难时,及时向交流高校新疆农业大学校方管理人员学院辅导员、班主任沟通汇报,寻求帮助。

12.本人已熟知《新疆农业大学本科生访学交流管理办法》,完全同意此办法规定的各项条款

以上条款我本人保证做到,如有违反愿接受学校的处理

承诺书一式份,学院、教务处、学生各持一份。

学生本人签名:学生身份证号:

学生联系方式:家长联系方式:

承诺书签订时间: